U-Bahn-KekseU-Bahn-Kekse Rezept

U-Bahn-Kekse Rezept

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U-Bahn-Kekse Rezept Teig muss vor dem Backen nicht abgekühlt werden, so dass Sie Ihren Ofen kurz vor dem Teig vorheizen können.

Die Kekse müssen bei 350 Grad Fahrenheit gebacken werden.

Die weiche Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis die Mischung leicht und blass ist. Dies dauert zwischen 4 und 8 Minuten.

Tipp: Achten Sie darauf, weiche Butter zu verwenden – dieser Schritt funktioniert nicht, wenn Sie kalt geschmolzene Butter verwenden. Ich werde das in Kürze ausführlich besprechen.

Als nächstes die Vanille und die Eier einschlagen. Sie sollten die Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.

Zu diesem Zeitpunkt sollte Ihre Mischung schön dick sein.

In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz zusammensieben. Das Sieben ist wichtig, um Klumpen im Teig zu vermeiden.

Bei noch eingeschaltetem Mixer die trockenen Zutaten nach und nach in die Butter-Ei-Mischung gießen, bis ein glatter und dichter Teig entsteht.

Mischen Sie die Schokoladenstückchen mit einem Holzspatel ein, oder wenn es Ihnen nichts ausmacht, unordentlich zu werden, benutzen Sie Ihre Hände!

Ich finde es einfacher, besonders für dichte Teige wie diese.

Löffel voll Keksteig auf ein Keksblech legen. Geben Sie jedem Keks 2 Zoll Platz zum Verteilen.

Das Keksblech in den Ofen schieben und 10 bis 12 Minuten backen.

Die Kekse sind an den Rändern leicht knusprig, aber in der Mitte immer noch weich und klebrig. Lassen Sie sie auf dem Keksblech sitzen, um weiter zu kochen und zu setzen.

Und das ist es! Ihre Kekse im Subway-Stil sind bereit, verschlungen zu werden.

Tipps für die besten Kekse

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#Tipps für die besten Kekse
  • Verwenden Sie Eier bei Raumtemperatur – sie lassen sich im Vergleich zu kalten Eiern leichter mit den anderen Zutaten kombinieren.
  • Im Gegensatz zu anderen Keksrezepten ergibt dieses einen Teig, der dick genug ist, dass Sie ihn vor dem Backen nicht abkühlen müssen. Aber in dem unwahrscheinlichen Fall, dass sich Ihre als flüssig herausstellt, legen Sie sie für 15 Minuten in den Gefrierschrank. Dadurch wird sichergestellt, dass sich Ihre Cookies nicht verbreiten.
  • Hier ist eine weitere schnelle Lösung für einen flüssigen Teig: Fügen Sie etwas Mehl hinzu. Tun Sie dies jedoch schrittweise, sonst könnten Sie versehentlich zu viel hinzufügen. Zu viel Mehl lässt Ihre Kekse trocknen. Beginnen Sie mit einem Esslöffel und gehen Sie von dort aus.
  • Verwenden Sie hochwertige Butter. Diese Schlüsselkomponente ist für den reichen Geschmack und die weiche Textur der Kekse verantwortlich, so dass Sie sicher sein möchten, dass Sie eine gute Marke verwenden. Geben Sie sich nicht mit Margarine oder zusammengesetzter Butter zufrieden.
  • Dieses Rezept verwendet aus einem bestimmten Grund sowohl weißen als auch braunen Zucker. Brauner Zucker enthält Melasse, die dazu beiträgt, den Keksen Feuchtigkeit hinzuzufügen. Es hat auch einen tieferen, karamellartigen Geschmack.

Wenn Sie jedoch zu viel tun, werden die Kekse viel zu süß sein. Deshalb verwenden Sie auch Weißzucker – um ihn auszugleichen.

  • Nehmen Sie anstelle von Schokoladenstückchen einen Schokoladenblock und hacken Sie ihn selbst. Auf diese Weise erhalten Sie größere Schokoladenstücke! Sie verleihen den Keksen auch ein rustikales, hausgemachtes Gefühl.
  • Fühlen Sie sich frei, eine Mischung aus dunkler, Milch- und weißer Schokolade zu verwenden. Sie können auch Butterscotch oder Erdnussbutterchips probieren. Lecker!
  • Für einen strukturellen Kontrast fügen Sie gehackte Walnüsse und / oder getrocknete Preiselbeeren hinzu.
  • Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren 10 Minuten stehen. Sie werden direkt nach dem Backen super weich und klebrig sein und sie werden nur auseinanderfallen, wenn Sie versuchen, sie aufzuheben. Da das Backblech heiß ist, werden die Kekse weiter gekocht, was ihnen die perfekte Kekskonsistenz verleiht.
  • Verdoppeln Sie das Rezept und frieren Sie den Teig ein. Keksteig hält sich gut für 3 Monate im Gefrierschrank.

Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm und wickeln Sie ihn doppelt mit Frischhaltefolie und Folie ein. Wenn Sie heiß sind, schneiden Sie den Stamm in 1 Zoll dicke Kekse und backen Sie eine Minute länger als angewiesen.

Warum sind Subway-Cookies so weich?

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#Warum sind Subway-Cookies so weich?

Das Geheimnis liegt in der Butter… Insbesondere die Art und Weise, wie Butter und Zucker zusammengeschlagen werden.

In der Backterminologie wird dieser Schritt als Creaming bezeichnet. Beim Zusammenschlagen von weicher Butter und Zucker wird Luft in die Mischung aufgenommen.

Die darin eingeschlossene Luft dehnt sich dann während des Backens aus, wodurch die Kekse besonders weich und luftig werden.

Es ist der gleiche Prozess, der beim Backen von Kuchen verwendet wird.

Das Eincremen dauert etwa 4 bis 8 Minuten, je nachdem, wie stark Ihr elektrischer Mixer ist.

Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn die Mischung flauschig und blass geworden ist.

Für maximalen Sahneerfolg verwenden Sie weiche Butter. Es wird extrem schwierig sein, es mit dem Zucker zu mischen, wenn es zu kalt und hart ist.

Sie möchten auch keine geschmolzene Butter verwenden. Egal wie lange Sie schlagen, Sie werden diese leichte und flauschige Butter-Zucker-Mischung nicht bekommen.

Auch geschmolzene Butter garantierte fast immer eine Überstreuung.

Achten Sie jedoch darauf, die Butter mindestens 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank zu nehmen.

Oder mach einfach das, was ich tue, wann immer ich es vergesse. Die Butter für 10 bis 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen.

Wenn Sie das nächste Mal den Begriff “Eincremen” in einem Keks- oder Kuchenrezept sehen, wissen Sie, was zu tun ist.

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